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 Sistemi per cucine, mense e ristoranti
 
Domanda, "Quando il tecnico di servizio eseguiva l'ispezione, lo faceva arrampicandosi sull'area del cofano dietro ai filtri?" E' necessario guardare dietro ai filtri per cambiare i collegamenti e controllare le imboccature. 

Domanda, "Lei stava in cucina al tempo dell'ispezione?" Per ispezionare in maniera appropriata una cucina con sistema a cappa, l'equipaggiamento deve essere spento e il combustibile chiuso. La maggior parte dei sistemi sono ispezionati prima o dopo le normali ore della cottura. 

Controlli la data del servizio sul cartellino del sistema. 
  
 

 
 
 
  I sistemi devono essere ispezionati ogni sei mesi. Il cartellino viene punzonato con la data dell'ispezione e scade sei mesi dopo.

Controlli il cartellino attentamente e veda se è indicata qualche informazione sulla condizione di acquiescenza del sistema. Molti cartellini hanno uno spazio per l'ispezione, ma non in acquiescenza. Il cartellino può anche indicare se il sistema è a liquido o a polveri chimiche.

Osservi la completa condizione del sistema. Tutti gli apparecchi che richiedono una protezione hanno un'imboccatura al di sopra o all'interno? Se no, il sistema può aver bisogno di un aggiornamento.
 
Verifichi il Certificato di Ispezione dalla compagnia che ha effettuato l'ultima ispezione. Tutti clienti lo devono avere sempre a disposizione e dovrebbe indicare eventuali deficienze, se ce ne sono. 

Se ha qualche dubbio sulla condizione del sistema, chiami il centro assistenza che ha eseguito l'ultimo servizio. Tutti i centri assistenza sono tenuti a tenere un'archivio su ogni cliente
 
 
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